Профессия инженер-теплотехник

СНиП 23-02-2003 Тепловая защита зданий . МГСН 2.01-99 Энергосбережение в зданиях . Федеральный закон №28 Об Энергосбережении от 03.04.1996 г. Электрооборудование РД 153-34.0-20.363-99 Основные положения методики инфракрасной диагностики электрооборудования и ВЛ .

Организовал слаженную работу службы КИПиА, техотдела, работников котельных, ЦТП и обслуживающих системы отопления жилых домов по вопросам учета, контроля. Первый применил ПК в работе. Хорошие теоретические знания: гидравлика, горение, теплопередача опыт инженерных изысканий и расчетов в области теплоснабжения, теплотехнических расчетов. Пользуюсь технической и нормативной литературой.

Подготовка рабочей документации, актов КС. Знание автокада обязательно. Ищем человека, который серьезно и ответственно относится к своей работе. Умение выполнять поручения в режиме многозадачности.

— 1. Способный производить тепло 1 1 . Теплотехника ж. — 1.

Исходя из приведенного сравнения видно, что толщина стены по новым нормам увеличивается в 3,3 раза для кирпичной кладки и в 2,8 раза для стены из керамзитобетона. Конечно, никто толщину стены в 2,12 м вам не будет предлагать, просто это сравнение показывает, что от однослойных стен надо переходить к многослойным с использованием эффективных утеплителей. Тип ограждающих конструкций Температура внутреннего воздуха некоторых помещений согласно строительным нормам принимается: жилая комната, рабочий кабинет + 70 С жилая комната, угловая две наружные стены + 20 С ванная, душевая, объединенный санузел + 25 С детская комната + 20 С домашняя прачечная + 15 С тренажерная домашний спортзал + 15 С раздевалка спортзала закрытый + 18 С бассейн для плавания: + 25 С раздевалка зал для плавания гараж помещение для хранения автомашины + 5 С помещения бани: раздевалка + 25 С для мытья и парения Относительная влажность внутреннего воздуха некото рых помещений согласно строительным нормам : помещения жилых домов кроме ванных и душевых 55% ванные и душевые 70 75% 1 кухня 60% помещения бани: раздевалка 64% для мытья и парения помещения домашней прачечной 60 70% Как уже говорилось, изменения в СНиП «Строительная теплотехника» внесены для того, чтобы при определении теплозащиты ограждающих конструкций строящихся и реконструируемых зданий учитывался фактор энергосбережения. И это в первую очередь относится к жилым домам и коттеджам, рассматриваемым в настоящей книге, так как они отапливаются, как правило, печами или от собственной котельной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.